8 (909) 942-24-56
График работы:
пн-пт, с 12-00 по 20-00

Как бороться с безрассудной любовью?

15.10.2014

Ты его любишь безумно. В прямом смысле – «без-ум-но»! Ты не можешь жить без него ни минутки, должна ежеминутно слышать его голос, радоваться его улыбке, чувствовать его обожающий взгляд. Ты ему верна полностью, все другие мужчины для тебя – пустое место. Ты его любишь очень-очень, даже больше себя.



Удивительно, но такая зависимость совсем не радует парней. Твой единственный, который, вроде бы, должен быть непомерно счастлив оттого, что его так обожают, вдруг начинает грубо разговаривать либо теряется куда-то, не предупредив, не отвечает на звонки.

Он может даже порекомендовать тебе заняться чем-нибудь полезным. А ты страдаешь еще больше от непонимания, что все-таки его не устраивает.

Мужчины по собственной природе – завоеватели, им не нравится, когда их начинают преследовать. Потому твоя безумная любовь не сулит ничего хорошего.

Почти всегда этому состоянию души присущи потеря аппетита, общее понижение работоспособности. Нередки также перепады настроения.

Так можно ли и нужно бороться с такой разновидностью любви? Есть ли метод превозмочь себя? Естественно!

Перво-наперво, нужно заглянуть в свою жизнь до встречи с «ним». Вспомни, к чему ты стремилась, с какими людьми дружила, чем интересовалась. Таким воспоминаниям необходимо предаваться чаще, тогда остается меньше времени на страдания по своей недопонятой любви.

Также не помешает потрудиться над собственной внешностью. Быть «хорошенькой» не для него, а для себя, снова стать объектом интереса других людей. Это поможет тебе повысить самооценку. Так же советуем посетить психологические тренинги для повышения самооценки в нашем центре.

Избавься (заставь себя) от вещей, которые он оставил. Это не тот случай, когда «на память». Это плохая память, она не будет греть твою душу. Это вызывающая разочарование и горечь память о потере. Выкини это все, чтоб в твоей квартире и в твоем сердце освободилось место для приятных впечатлений от новых знакомств и теплых воспоминаний от новых встреч.

Живи сегодняшним, радуйся завтрашнему дню!